Antipasti

Zuppa di cozze

Vongole alla marinara

Capesante ai ferri

Carpaccio di Spada con rucola e pepe rosa

Canestrelli ai ferri

Bollito Speciale dell’Ancora

Prosciutto crudo e melone

Prosciutto crudo

Bresaola rucola e parmigiano

Primi

Linguine allo scoglio

Spaghetti alle vongole

Paccheri capesante e zucchine

Gnocchi al salmone

Tagliolini neri fatti in casa con tonno e pomodorino fresco

Lasagne di carne

Fusilli all’ortolana

Tortellini con panna e prosciutto

Spaghetti ragù o pomodoro

Agnolotti con porcini e scaglie di grana

Secondi

Fritto misto classico

Calamari fritti

Scampi fritti

Grigliata mista di pesce

Sogliola ai ferri

Branzino o orata al forno alla mediterranea

Mazzancolle e scampi ai ferri

Filetto di branzino con verdure al forno

Seppie ai ferri

Chateaubriand con contorno

Galletto brustolato con patate fritte

Filetto con porcini

Filetto di manzo ai ferri

Filetto al pepe verde

Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana

Scaloppine al vino bianco

Cotoletta alla milanese con patate

American hamburger

Punta d’anca con contorno

Insalatone

Insalata golosa (zucchine, pomodoro, melanzane, peperoni, mozzarella di bufala)

Insalata all’Ancora (lattuga, gamberi, tonno, mais, olive nere, mozzarella)

Insalata fresca dello chef (insalatina, gamberi, tonno, mais, olive nere, mozzarella)

Insalata di pollo (lattuga, carote, pollo, pomodorini)

Insalata delicata (rucola, prosciutto crudo, bufala, melone, pomodorini)

Pizze

Margherita

Prosciutto

Capricciosa

Quattro stagioni

Diavola

Siciliana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, cipolla, salamino)

Prosciutto crudo

Viennese

Prosciutto e funghi

Brie e speck

Vegetariana

Pescatora (pomodoro, mozzarella, frutti di mare, aglio)

Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi)

Pizza rustica (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)

Pizza estiva (pomodoro, bufala, rucola, pomodorini)

Pizza della Casa